Накрыла ватным одеялом ночь...

Накрыла ватным одеялом ночь,
И снова мысли о тебе гоню я прочь.
Я задыхаюсь, нечем мне дышать,
Когда же снова встретимся опять?

Я знаю, вместе быть не суждено,
Как надоело старое кино.
Но снова просыпаюсь я в бреду:
«Володька, милый» - всё зову, зову, зову.

В ответ смеётся тишина,
Сознанье говорит: «Одна, одна…»
Скорее бы луч солнца руку протянул
И снял бы он с груди ночной валун.

Настало утро, и испарина на лбу,
Когда же снова счастье обрету?
Когда придёт покой и крепкий сон?
Когда услышу вновь любимый баритон?


Рецензии