Просто мысли

Отец простит, и мать не против будет
Уйти мне вдаль, туда, где спрячет вьюга
От этих лиц безликих, что жалятся на мир весь
Хм... И без того он утерял всю прелесть

И нет печали, нет радости, нет споров
А значит, счастья нет, к чему все разговоры
О том, что мир прекрасен, и всех готов принять он
В свои покои царские, под ноты Вальс-Бостон

09.02.2010


Рецензии
Мысль - материальна, и не стоит ее на волю отпускать так запросто....

Людмила Шкилёва   17.06.2010 01:40     Заявить о нарушении