Стихи про любовь

                Поэмы моей жизни поэтесса,
                Я для тебя на многое готов!
                Тебя люблю я больше майонеза,
                И пуще сериалов про ментов!
               
                Так будь всегда моею о, русалка!
                В реальность обернув мои мечты.
                Ведь для тебя мне, милая, не жалко
                Ни звёзд на небе, ни в земле - руды!
               
                Ты ж для меня - Сикстинская Мадонна!
                Как это доказать тебе уже?
                Я мог бы для тебя махнуть с балкона,
                Но ты живёшь на первом этаже.
               
                Тебе и в мыслях я не изменяю,
                О, мой маяк в волнах сплошных непрух!
                Тебя я ни за что не променяю
                На полк уродин и на взвод старух!
               
                Я для тебя готов страдать, родная,
                Уйти туда, где света самый край!
                Куда идти, вот только, я не знаю...
                Канары или Ница - выбирай!
               
                За всё тебя прощаю, свет Алёна,
                За всё за то, что было не со мной:
                Прощаю и Серёжку с Малой Бронной,
                Забуду и про Мишку с Моховой.
               
                Я в цехе  для тебя, мой свет, артелю.
                Твои укоры - божья благодать.
                Ведь вижу тебя только раз в неделю...
                Давай не будем что-то там менять.   
               
               
*
               
               


Рецензии
это что ещё за Алёна???

эй, ты на кого меня променял? хулиган!

Марина Полякова 2   11.02.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.