Эта слабость любви. Эта сила потерь...

Эта слабость любви. Эта сила потерь.
Эта боль, что провоет как раненный зверь.
Этот пульс беспощадный, что бьется в тиши.
И последняя просьба: «Дыши!»

Словно стрелы, в других мы пускаем слова,
Потому что надежда в самих умерла.
Потому что завязан разомкнутый круг –
Наши боль и испуг, наши боль и испуг…

И не вылечить наших разбитых сердец,
Это боли начало и света конец.
Это раны, что вылечить в силах лишь тень,
Снова ночь, снова день… Снова ночь, снова день…

Как по другу, бросаем пустые слова,
И ты снова один, и я снова одна,
Не прочесть нам размытых признаний любви.
И ты скоро поймешь – мы одни…

Ни прочесть, ни сказать… И ни слова в ответ.
Нам так больно дышать или чувствовать свет…
Нам так больно искать, подбирая слова,
Чтобы просто сказать – ты один, я одна.


Рецензии
Красиво! И вот это вот творение легко можно переложить на синти-поп или индастриал...
Шикарно пишешь, Ксюшенька!

Либлинг Райхерфольг   10.02.2010 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш =)

Ксения Мулина   10.02.2010 10:31   Заявить о нарушении