Ностальгия

Не играй со мною в прятки –
Всё равно тебя найду:
На пустом листе тетрадки,
В райских кущах иль в аду.

Распознаю средь обломков
Обесточенных сердец,
В ледяных глазах потомков,
В блеске свадебных колец.

Я сильней любой стихии –
Будем вместе мы везде:
Моё имя – ностальгия
По утраченной мечте.


Рецензии