В мечтах моих что-то не пошлое...

Морозы февральские дикие…
С мурчанием лезу под плед…
Я боль свою вырву и выкину,
Как будто бы боли и нет…

В мечтах моих что-то не пошлое,
Как старая лента кино…
И я не в обидах на прошлое….
Твоё… и своё заодно…

Февраль – созидатель отчаянья,
Ну что же ты душу мне рвёшь?
В окошко стучишься нечаянно,
Обманщиком-ветром ревёшь…

Ты знаешь, что я не обучена
То лаять, то выть на луну -
Я верю в счастливые случаи
И очень ценю тишину…)))


Рецензии