Исповедь вампира

               

Я подойду к тебе таясь, ты так прекрасна,
При свете голубеющей луны,
Пусть будет эта ночь, пугающе ужасна,
Но это все реальность, а не сны.

Ты мой укус, почувствуешь едва ли,
От безысходности и страха как в бреду,
Лишь тени смерти, вокруг нас тогда витали,
Они тебя возьмут, а я уйду.

Вот так живу я, поглощая кровь чужую,
Не думая, что будет впереди,
Ведь у кого-то, я родных ворую,
И не сойти мне с этого пути.

Не своей волей стал таким, я это знаю,
Моя душа уже сейчас горит в аду,
Я это все умом, прекрасно понимаю,
И свой последний час, я с нетерпеньем жду.

Но жизни путь, он у вампиров очень долог,
Вот я его влачу три сотни лет,
Ведь я когда-то был, простой астролог,
И жил тогда себе, не зная бед.

Но один раз, укусом был отмечен,
И с этой ночи так же я стал жить,
Хоть знаю я, мой путь совсем не вечен,
Но иногда так хочется любить.


Рецензии