Всеми брошеный

Будучи в нетрезвости, лежал на лавке дядя,
Горловое пение тихонько издавал:
«Бабы все шалавы, сволочи и ****и,
Сколько раз влюблялся – счастья не знавал».

Радовался дяденька всем своим мыслишкам,
Мимо шли прохожие, он им в след кричал:
«Все вы так никчемны, жалкие людишки,
Из-за вас, паскуды, я все потерял!»

Вот лежать наскучило, дяденька поднялся,
Зашагал, попятился и опять упал,
Каждому прохожему, что помочь пытался,
Говорил он вежливо: «Отвали, нахал!»

А потом намерено влез в большую лужу,
Всех помочь желающих на *** посылал.
«Я такой несчастный! Я никому не нужен!
Я безумно одинок!» Гордо заявлял.
                2010   


Рецензии
знакомая психология...

Нелли Бородянская   21.02.2010 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.