Люблю, и значит доверяю...
Что стало трудно разлепить…
Я столько лет Любовь искала,
Что позабыла, КАК любить...
Там годы жизни и касаний,
Где всё «на час» и «на потом»…
Их боль без слов и описаний –
Почище пряника с кнутом…
Услышь! Как мантры, повторяю,
Всё те же вечные слова:
«Люблю, и значит, доверяю…»
И этой мантрой я жива…
О, ревность! Будто бы котище…
За душу цапает и рвёт…
Но кто не любит, тот как нищий,
Морально впроголодь живёт…
Свидетельство о публикации №110020902102