Святая музыка...
Прольются грозами не скоро…
И за окошком, погляди,
Всё тот же смытый небом город…
Весна грядёт, она в пути…
Она в безоблачном рассвете…
Усни и в Вечность захвати
С собой частицу строчек этих…
Броди по саду в тишине,
Срывай руками мак и вишни…
И я приду к тебе во сне,
Ступая в полночь еле слышно…
И ты проснёшься – на устах
Следы моей губной помады…
Не удивляйся – просто так
Кому-то с Неба было надо…)))
Свидетельство о публикации №110020902058
Таццяна Мароз 09.02.2010 09:41 Заявить о нарушении