К дню Святого Валентина
I love you! B этот день сказать хочу,потом обнять, неотпускать, крепко в губы целовать! Ласкать твой слух...прижаться ближе... Ласкать твой взгляд...еще поближе... А в конце цветок мой милый,очередь твоя... Сказать как сильно любишь ты меня! :)
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110020902049
Рецензии