Камень с души сняла...

Камень с души сняла –
Просто довольно зла…
Лжи я не потерплю,
Даже от самых близких…

Что я тебе дала?
Всё, что сама могла…
Знаешь, кривить душой –
Это ужасно низко…

Камень с души сняла -
Сердце горит дотла…
Любишь, ну так люби!
Только не предавая!

Голову подняла –
Зорька горит, ала…
Просто довольно зла –
Всё-таки я живая…


Рецензии