Свадьба

Куда деваются невесты-
мне было очень интересно.
Вот свадьба:узкий,тесный
шалаш,в нем гости пьют,едят.
Заезжий музыкант одесский
поет:"Ах,Мясоедовская улица моя..."
И нету этих слов чудесней,
и за руки все взялись вместе,
танцуют все:жених с невестой,
и гости,в том числе и я.
Не знаю как,вдруг оказалась
в кругу и ну растанцевалась,
кружусь как парашют легка.
-Такой искать не надо жениха!-
смеются все.И снова:"Улица родная,
Мясоедовская улица моя..."
В круговороте незаметно
исчезла светлая невеста,
с тех пор с ней не встречалась я.
Она,быть может,улетела,
в веночке и накидке белой,
как лебедь,в теплые края.

"Тень"


Рецензии