Животный страх...

Животный страх за свое благополучие и боязнь потерять это благополучие, толкают общество к экстенсивному развитию... Страх возникает сначала в голове, позже проявляется во внешнем мире, во всех сферах... Говорить о качестве тут уже не приходится... Лишь бы выжить... Отсюда берут начало рекорды, цифры, обещания, бумаготворчество и всякие другие пакости...


Рецензии