Людмиле
Когда земля зарылась в белый снег,
Родился самый первый для меня
И самый близкий сердцу человек.
Да, это про тебя, моя жена!
Мила всем людям- мне еще милей,
Ты для меня царица и княжна,
А можно так: любимый Водолей.
Пройдут морозы, стают все снега,
Придет апрель, за ним веселый май,
Но мне с тобой повсюду и всегда
По-майски светит солнце- так и знай!
Простая фраза "Я тебя люблю"
Не облетит листком с календаря,
Ее, как в первый раз, я повторю
В послдний день седого января.
Свидетельство о публикации №110020901950
Б.В.В.
Лабиринт Для Мастеров 28.11.2011 21:52 Заявить о нарушении
Б.В.В.
Лабиринт Для Мастеров 21.12.2011 17:50 Заявить о нарушении