***

 
 
НАДЕЖДА ЗАЖГЛА МОИ ГЛАЗА!

 Надежда позже чуть зашла
 А я с грустнул , поди-что зря.
 Двумя минутами спустя, вдруг смс-очка пришла
 Едва открыл свои глаза..
"Желанье сила, унынье тьма"-
 Дарьюшка весть мне послала!
"Ах..прах мне в ноги, в грудь звезда"

 Зажгла надеждою глаза!!!
 А что-же пишет мне она?-
"Желаю встречи день спустя".
"Гостей ни как ни брошу я".
 Легко сказать..сложнее ждать!
 Ааа..ладно - мне не прывыкать!

 Мечтами заполняю мыслей гладь
 О ней.. письмом ложится рябь
 И ухожу в себя..пора уж спать.

 Глаза устали  экран сверлить
 Ложатся строчки, мысль летит
 А сон не умолимо - манит и за мной бежит
 Закрыть мне веки до утра грозит.
 Ах.. сон..- ее мне образ дарит он...


Рецензии