Капли падают
Как мелодию поют.
Это, вроде бы привычно,
Но в том ритме что-то ждёт.
А что ждёт не догадаться,
Не порвать страданья нот…
Всё в них может поменяться,
Изменить капели ток…
Там и «до», и «ля» мечтают
Зазвучать, как «фа» и «соль»,
Чувства дивные слагают,
Сладкую такую боль!..
08.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020901927