Спасибо

Всё мрачно вокруг,
Мне так одиноко,
Часов слышу я стук,
И мыслей так много..
Как из жизни уйти..
Как это будет красиво..
Никто не хочет спасти..
Иду по лезвию криво..
Один шаг-и я упаду,
Ни имени,ни звания.
Навсегда я пропаду,
Без особого старания..

Но ты вытащил из мрака,
Показал мне солнца свет.
Может это свыше знаки?..
А может быть и нет..
Всё равно тебе спасибо,
Что ты есть у меня..
Для меня ты-небо,
А я в них-облака..
Куда мне плыть-не важно,
Главное с тобой.
На край света даже,
Мой любимый и родной..


Рецензии