Крылья
Письмо я маме напишу.
Чтобы простила,поняла,
Как течёт моя слеза.
Когда смотрю на этот ужас:
Стал врагом,а был любимым мужем.
И не хочу я выбирать,
Не знаю,что судье сказать.
Не знает мой отец и мать моя,
Что пью,курю,ругаюсь матом я.
Как дым из лёгких мой выходит,
А потом по ветру бродит.
И как тяжёл мне каждый тяг..
Не думала,что стану я курягой.
Но этим боль в душе я заглушаю
И об одном лишь умоляю.
Люби меня так сильно,страстно,
Я полностью тебе подвластна.
Но ты не можешь,понимаю.
Другие душу отнимали.
Я,увы,душу не верну.
Лишь на прощанье нож в сердце я воткну.
Свидетельство о публикации №110020901910