Ты прав
Я с судьбою играю.
И свет, словно мрак
Я в душе осуждаю.
Где, правда, как ложь
Для ненужных страданий.
Пускай. Ну и что ж.
Ведь никто не узнает.
Где проще забыть,
Чем признаться, что любишь.
Пусть этим убить
То, что врятли забудешь.
Где просто слова
И тупые советы.
Любовь? Где она?
Я не знаю ответа.
Быть может ты прав
Я играю с судьбою.
И это не факт,
Что я справилась с ролью.
Свидетельство о публикации №110020901888