Прости

Прости меня за всё,что я сейчас скажу.
Попробуй ты меня понять..И больше не прошу.
Не пробегай глазами быстро очень ты,
Мои эмоции здесь,мысли и мечты.

И камень пусть с души спадёт тяжёлый,
Что не смогла сказть глазам твоим бездонным,
Скажу я строчками,чиркая их в тетрадку,
И вспоминая губы твои сладкие...

Мне очень жарко,и берёт всё время в дрожь,
Когда ты рядом лишь...И это всё не ложь...
А помню как-то раз сказали,что любить
Я не умею...Так не смели говорить.

Они не знали сильно как тебя люблю...
И может слишком быстро это говорю,
Я просто думаю,что это навсегда.
Пожар потухнет в сердце лишь моём тогда,

Когда весной у клёна листья опадут,
Все в золоте кружась...Два солнца вдруг взойдут
На ярко-красном небе ночью зимнею.
И пусть ударит гром со страшной силою...

Мы так с тобою схожи...Только ты взгляни!
И мысли,взгляды...Мы как капли две воды!
А может я всю жизнь хочу с тобой прожить...
Но ты второй раз не сможешь так любить.

Всего себя и душу ей отдал когда-то.
И всё равно надежда есть однако,
Что счастье на двоих одно иметь мы будем.
Успеха мы добьёмся...Нам никто не судьи!

И крепко за руки держась,пойдем по свету.
Ты знаешь ведь,что счастье близко где-то...
Вот я с тобою рядом...Слышишь сердца стук?
И робкое дыхание?...Задержу его я вдруг,

Глаза закрою,нежно обниму тебя...
Затяжка...Выдох...Сладкий поцелуй любя...
Тепло твоих рук,сильных очень,нежных.
Зимой суровой этой и холодной,снежной.

Ещё хочу сказать я что-то важное.
В другой раз лучше я...Когда ещё отважусь.
Но думаю,что всё поймешь без слов итак,
Когда ты взглянешь на меня и всё прочтёшь в глазах...


Рецензии