НА ИГЛЕ

МЕНЯ ЦЫГАН В ШЕСТНАДЦАТЬ РАЗВЕЛ НА СЛАБО...
В ВЕНУ ДУРЬ Я ПУСТИЛ БЕЗМОЗГОВО-ЛЕГКО...
В ДЕВЯТНАДЦАТЬ ДРУЗЬЯ ОБО МНЕ ПОЗАБЫЛИ...
НУ А В ДВАДЦАТЬ...ЖИВОГО КАК БЫ ВСЕ СХОРОНИЛИ...
Я И САМ ДАВНО ПОНЯЛ,ЧТО ПОПАЛ ПОД ЗАМЕС..
МОЙ МОБИЛЬНИК МОЛЧИТ..
НИ ОДНОЙ СМС ...
ЛИШЬ ОДНА МЫСЛЬ И ДЕНЬ,НОЧЬ СТУЧИТ МНЕ В ВИСКИ
ДОЗУ,ДОЗУ СКОРЕЙ!! ДОЗУ НАДО НАЙТИ !!!
КТО ТОРЧИТ НА ИГЛЕ... КТО НОЗДРЕЮ ВДЫХАЕТ..
ОТ РЕАЛЬНОСТИ ДИКОЙ В МИРАЖ УБЕГАЕТ..
ЖИЗНЬ-КОПЕЙКУ БАРЫГА ВОЗЬМИ У МЕНЯ ...
ТОЛЬКО ДАЙ ХОТЬ НА ЧАС УЛЕТЕТЬ В ОБЛАКА...
КТО ТАМ БЫЛ ТОТ ПОЙМЕТ...ТАМ СОВСЕМ ВСЕ НЕ ТАК ...
КАЖДЫЙ АТОМ ВСЕЛЕННОЙ И ДРУГ ТВОЙ И ВРАГ...
ТЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНЬИ...ТАМ ДРУГИЕ МИРЫ ...
НО КОНЧАЕТСЯ СКАЗКА....ДОЗУ НАДО НАЙТИ....
ГДЕ ТОТ ЦЫГАН-УБЛЮДОК,ЧТО МНЕ ШПРИЦ ТОГДА ДАЛ ...
Я БЫ ЭТУ ГАДЮКУ В КУСКИ РАЗОРВАЛ...
НО ОСЛАБЛА РУКА...ВИЧ ТЕЧЕТ ПО КРОВИ...
ПОТУСКНЕЛИ ГЛАЗА... И ТУПЕЮТ МОЗГИ
БЕЗРАЗЛИЧЬЕ К ВСЕМУ -ЛОМКА ТЕЛО СКРУТИЛА
ЖИЗНЬ ПРОШЛА СТОРОНОЙ... И МГНОВЕНЬЕ ЗАСТЫЛО
Я У ЗЕРКАЛА СЯДУ...К ЧЕМУ ЗДЕСЬ СЛОВА...
И ГЛЯДИТ В ОТРАЖЕНЬИ СТАРИК НА МЕНЯ ...


Рецензии
Просто мороз по коже... классно то как а! Андрей - ты просто настоящий поэт... и очень интересный мужчина! Мне очень понравилось, правда!!!

Светлана Голышева   12.02.2010 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.