Элегия Без названия

Зачем просить меня,что делать не могу?
Подушкой быть для слёз и куклой из фарфора?
Мертвы теперь глаза мои.И  душу не найду
Я в этом мире зла,жестокости и вздора.

Разбросана по свету по кускам она.
Один-на полочку далёкую убрал,
Пылятся сказки где давно про демона.
Про то,как много жизней он забрал.
Другой,быть может вовсе и забудет он.
Скомкав и сжав со злости всей,и в урну бросив.
А третий просто так проглотит как питон.
Никто её с собой с любовью не уносит...

И бережно храня,не вспомнит как-нибудь,
Что я  жила. Была к вам доброй и открытой,
Ни разу не предав. Друг это или враг будь.
Но я уже для всех почти забыта.

Улыбка лишь и смех в уме остались вашем.
А что я плакать и грустить могу-забыли.
Вы видеть не хотите,вы смеётесь даже...
Когда над пропастью стояла,где же были??

Ведь мне никто помочь не мог,никто не спас.
А мысли каждый раз уйти и чтобы сдаться.
С таким ужасным чувством мне не в первый раз...
По-прежнему живой я буду вам казаться.

Но без души давно мертва.И лишь остался
Фрагмент,осколок. И его хочу отдать.
Прими его.Ведь если он тебе достался,
Навечно ангелом твоим готова стать.


Рецензии