Еве

Что наши годы?
Или же года?
Иль годовщины?
А верней лета.
Летят они неведомо куда.
И нас несут стремительно туда,
Где обетован уж нам изобильный берег.
А нам бы счас и здесь здоровия и денег.
Ведь остальное всё - пустое. Ерунда.
Лехаим, Ева.
Хай летят лета.


Рецензии