Наркоманка и ублюдок...

Как и все девушки, я мечтала найти принца на белом коне...Но волей судьбы, нашла ублюдка на серебряной пятнашке. Каждый день он приходит и приносит очередную порцию любимого блюда - Боли и разочарования.Вместе с тем он приносит дозу наркотика. Наркотика на букву Л...Который живет во мне уже долгое время и давно подчинил себе разум и сердце. Сначала я была счастлива, купалась в океане чувств и эмоций...Эйфория...Но затем я стала зависимой от этого невыносимого чувства к НЕМУ. И сейчас, каждый раз, когда он уходит, неважно на час, день или неделю, начинается ломка...Такая страшная, что сама осознаешь, что ты наркоманка, что за туманом слез ты не видишь ничего, и никого...Кроме него...Он нужен, как воздух, как вода, он нужен больше, чем что либо на свете, даже больше, чем жизнь...Он считает тебя ненормальной, часто ненавидит, но каждый раз возвращается именно к тебе...Любимый ублюдок...Он ведет себя, как мальчишка, не наигравшийся с жизнью, с людьми, с чувствами других. Но возможно, что и он когда - нибудь станет наркоманом, влюбится без памяти и забудет обо всем существовавшем ранее, до той, кто подчинит его себе всецело, безгранично, бесконечно. И где - то далеко - далеко, я знаю, что кто - то, так же , как и я, ждет и верит в то, что Его наркотиком станет Его же наркоманка...


Рецензии