Шутка
Хоть это в высшей степени не ново,
Но я скажу, ребята, всё равно:
Бывает так - одно и то же слово
Значение имеет не одно.
Конечно, мимо этого момента
Пройти нельзя, давай соображай,-
Бывает, убирают конкурента,
Случается, - в колхозе урожай.
Продолжим мы дудеть всё в ту же дудку:
Призвание всем разное дано-
Снять можно в подворотне проститутку,
А можно гениальное кино.
Быть может и такая вот картина:
Вершат два дела сразу. Ведь пустяк-
Болеть ангиной или скарлатиной,
Болея в то же время за "Спартак".
*
Свидетельство о публикации №110020901803
Можно писАть, а можно- пИсать))))ОА
Ольга Бельтюкова 31.10.2010 22:59 Заявить о нарушении