Симановским

(возвращая книги С. Довлатова)

Переча нормам и моралям всех религий,
Вернуть пытаюсь, как обычно, меньше взятого.
Вот и теперь я возвращаю только книги.
Себе же, грешный, оставляю я Довлатова.


Рецензии