Евгению

Нет, ни в своей и ни в чужой отчизне,
Ни в полной чаше, ни в пустой суме,
Мир и порядок и теперь и присно
В своём семействе и в своём уме.

С тобой нам надо выпить ещё столько,
И столько ещё надо обсудить,
Что изо всех желаний остаётся только
Тебе здоровым ещё долго-долго быть.


Рецензии