Варяг
И когда поднимался стяг,
Он всегда шел на войну
Защищать родину свою.
А когда он не воевал,
Деньги свои он пропивал.
Любил он хороший эль.....
И вызвать обидчика на дуэль.
Но иногда он засыпал...........
И всегда деву прекрасную он видал
А когда продирал глаза,
В голове была у него гроза.
Свидетельство о публикации №110020900177