Вчера...

Ласкать безудержное тело
Когда души живой поток
Сначала тихо и несмело
Вдруг делает любви глоток

И губ твоих вишнёвый привкус
И глаз твоих зелёный ад
И мускус тела, словно искус
И нет уже пути назад

И хладно-трепетные пальцы
Твои по мне бегут вразлёт
В глазах искринки-карнавальцы
Мы отправляемся в полёт

И вот, скафандры нашей кожи
Становятся нежней небес
И нас с тобой одно тревожит –
Чтоб не кончался пир чудес

И твой изгиб, подобный лире
Звучит призывом сладких нег
Мы ввысь летим, и в этом мире
Вновь выпадает первый снег . . .


Рецензии