Моё измерение
Люблю - не целуюсь,
Упав - поднимаюсь,
Живу - и не каюсь!
Одна во вселенной,
Пусть в личной - нетленной,
Пусть в странной - но теплой,
Открыты все окна,
Открыты все двери.
И люди, и звери,
Входите, не тесно,
Тут всем хватит места!
В моём измереньи,
Где лето всё время,
Где светлые дали.
Куплю все печали!
Куплю ваши беды,
И беды соседа.
Запру их в чулане -
Пусть всем легче станет!
Замком полюбуюсь...
ПлачУ - не торгуюсь!
Свидетельство о публикации №110020901746
Зачёт от Говорящей Коряги!
Философский Саксаул 31.03.2010 09:17 Заявить о нарушении