Игорю

Слово о полку Игореве

Игорь Хасин. Машей красен.
Молод Борею и Стасей.
Дашей резв и ненасытен.
Сам собою самобытен.
Шибздей памятен и Беней*.
Хлебосольства добрый гений
Коньяком неисчерпаем,
Шашлыком неистребим.
Нами пьян, но уважаем,
Сыт по горло и любим.

      * * *

                Я спросил у Хасина:
                - Где бутылка Хеннеси?
                Друг ответил искренний:
                - Знаешь, где она.

Игорь Хасин. Прост и ясен.
Лысоват, но брадовласен.
Very sharp, но не опасен,
Хоть и priceless, но ценим.

Как икона ипостасен,
Как менора неугасен,
Как Viagra ненапрасен,
Как Abort необратим.

Даже пьян негромогласен.
С гласной Я единогласен,
Но с согласной Х согласен
Начинаться Игорь Хасин.

Вспоен коньяком и виски.
Полногрудой вскормлен CISCOй.
Многолюб, но одноМаш
Игорёха Хасин наш.


* Даша, Шибздя, Беня - собаки


Рецензии