Восход, пробудившийся стоном багряного неба
Лучами рассветными нежно коснулся листка.
А я, понимая как в мире всё зыбко и бренно,
Гашу свой ночник-вечный спутник родного пера.
Агатовой ночи мне кадры припомнились в Ялте,
Сапфировый тон облаков мне напомнил о нас:
Огнём загораясь, мы пьём наш излюбленный Кьянти,
Чарует мелодией тихой любовный Парнас,
Аккордом восточным, дыханием тёплого бриза
Щекочет мне слух недопетый когда-то куплет..
А ты объясняешь в чём тайна мужского каприза,
Я знаю, любимый,- открыт мне давно тот секрет.
Судьба нас свела, чтоб допели мы райскую песню,
Я вновь исчезаю меж строчек, остаться не смею...
Свидетельство о публикации №110020900172
Заворожила!!!!
С нежным теплом, Натали
Марина Гербер 10.02.2010 23:13 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Лейла
Лейла Бегим 11.02.2010 00:04 Заявить о нарушении