О Сибири

У нас снега, у нас морозы.
За окнами февраль метет.
А летом, как у вас есть грозы,
И после них на небе радуга взойдет.
И край березовый такой,
Как и у вас -  шумит листвой.
Синицы в зиму, в холода
На ветках пыжатся всегда.
Луна на небе, как везде
И солнце тоже ярко светит.
Мы на одной живем земле,
Мы на одной с тобой планете.

 04.02.2010


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.