Виталию

(оконных и других дел мастеру)

Вот опять окно,
Вот опять вставлять,
А в голове одно:
“Может, не вставлять?”

Может, просто нам,
Взяв вина немножко,
Раздубасить в хлам
Чёртово окошко.

Или, может быть,
Чтоб не делать срача,
В barbecue спалить
К еб..ням собачьим.

Ну а client как же?
На его вопрос:
“Are you crazy?” скажем:
“Пробабли. Ху нос”.

Что окно? Дыра
Изнутри наружу.
Греет, коль жара,
Холодит, но в стужу.

Но, пока оно
Людям очень нужно,
Будем пить вино
Весело и дружно.

Провожая дни,
Сидя у окна,
Весело бубни:
“Тоже мне - говна”.

И припомни вдруг
Правило простое:
“В каждом доме, друг,
Есть окно такое”.


     ***

Какие люди разные,
Всем разного охота:
Тот любит что-то красное,
Та - кислое чего-то,
Тот хочет только осенью,
А эта - только стоя,
Того всё тянет к толстеньким,
Того вот - на худое.
Тот счастлив только с Ванею,
А эта - лишь с Наталию,
Тот сильно рвётся в сралию,
А этот - в доктора.

А я хочу Виталию,
Виталию, Виталию,
Я так хочу Виталию
Здоровья и добра.


Рецензии