Моя песня Романс
В них столько горести, печали.
Какой же томный этот взгляд,
А губы говорить устали.
Как одинок изгиб брови,
И как натянута улыбка,
Румянец щек горит вдали,
В ее глазах слеза ошибки.
И только греющий камин
На миг ее иссушит слёзы.
И кто же ею был любим?
Завядшие не скажут розы…
Её шаги и платья шум
Не будоражат его душу.
Не избежать ей грустных дум,
В её душе царит лишь стужа.
Она устало подойдет
К окну, замершему зимою.
Быть может много лет пройдет,
Но сердце навсегда закроет.
Какие грустные глаза,
И как натянута улыбка…
В ее глазах горит слеза…
Вся наша жизнь любви ошибка…
9.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020901685
Как будто девятндцатый век на дворе!)
Приятно прочесть!)))
Вечерний Экспресс 07.04.2010 10:16 Заявить о нарушении
Яночка Уфа 07.04.2010 10:42 Заявить о нарушении