Звёзды и люди

Горит звезда, звезда на небе
Но свет холодный у неё
И красота её лишь в небе
А жизни нет там у неё
Но всё же звёзды притягают
Наш взор и мысли к ним на верх
Мечтать и думать позволяют
И верить людям в их успех
Так пусть же светят эти звёзды
Как можно дольше для людей
Так пусть же смотрят все на звёзды
Ведь там мечты всех их детей...


Рецензии