Ларисе

Средь шумного жизни базара,
Где нервный гуляет народ,
Хорошая девушка Лара
С бутылкою пива идёт.

Ни Волга, ни Дон, Ниагара,
Не Прут, как плывёт не спеша
Хорошая девушка Лара.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом вы наших
Парней, но из них одного
С простым русским именем Яша,
Но он вам не скажет всего.

Он вам улыбнётся предвзято,
На вас по-хозяйски дыша,
И всем станет ясно ребятам,
Что всем уж она хороша.

Полны благодарного жара
И сердце, и ум, и живот,
Хорошая девушка Лара
В Америке с нами живёт.


Рецензии