ЧМОК!
В твои милые уста!
День за днём я провожаю,
Зная любишь ты меня!
Чмок! Любимый видишь,
В небе поднимается заря!
На рассвете ты увидишь,
Что любовь моя сильна!
Чмок! Любимый я с тобою,
Где-то очень далеко!
От тебя сейчас не скрою,
Что с тобою мне светло!
Чмок! Любимый на закате,
Буду думать о тебе!
Что проснувшись на рассвете,
Чмок! Опять скажу тебе!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110020901644