Пусть будет уроком...

Растворяясь, как соль, в пустоте твоих глаз,
Я блуждаю по лесу недосказанных фраз
Ищу те, что зазря на устах задержала,
Испугалась, смутилась и прочь убежала…
Расплываясь туманом ночных опасений,
В прятки играла с тобой без азарта
Воспевала жемчужность в своих песнопеньях
О трепетно нежных пурпурных закатах…
Наивно считая, что в мире все просто,
Смеялась и пела, не ведая страха
Расплавились вчерашние свечи из воска
Мечты по-детски смешные развеялись прахом…
 Обожглась не любовью, не суровостью горькой,
Не жестокостью боли, не капризом судьбы
Ошиблась сама и пусть будет уроком
Во всем и всегда виноваты лишь мы…


Рецензии