Обрыв
и заката лучи в глазах,
и обрыва странные тени...
Завораживает душу страх.
Что за гранью? - терзают мысли.
Ветер свищет, толкает в обрыв.
И расслабиться, сдаться ветру,
пусть, как птицу несет порыв.
И почувствовать страх паденья,
невесомость и скорости свист..
Так заманчиво предложенье,
стать как малый осенний лист.
Наклонился, терзают страхи..
Оттолкнуться б и всё, конец.
Сел спиной и расправил руки,
всё прощайте, встречай творец...
Свидетельство о публикации №110020901619
Качественное стихотворение!
С уважением...
Нинэль Красницкая 12.03.2020 16:49 Заявить о нарушении