Духи

Духи мои - как запах Питера,
Неуловимый и стремительный,
И сильно, так неумолительно
Напоминает мне тебя.

Хочу вдыхать и вновь, и снова,
Привычен он, но будто новый
И вечность целую готова
С ним вместе обнимать тебя.

8 февраля 2010


Рецензии