Марку

Я встретил Вас в Водоканале,
Там всё бурлило и само собой текло.
Я погрузился в мир тот вместе с Вами
И сердцу стало так тепло.

Там было сыро. Пахло худо.
Но бывает день, бывает час,
Когда повеет вдруг оттуда
И что-то встрепенётся в нас.

Тут не одно благоговенье,
Тут жизнь сама вдруг забурлила вновь.
И то же к Вам глубокоуваженье,
Всё та ж в душе моей любовь.


Рецензии