У скрипки лопнула струна
На лучшей песне, в центре зала...
И воцарилась тишина,
Там, где симфония плясала....
Поник стремительный смычок,
Переставая петь и виться,
Не знал рожденный скрипачом,
Как от себя отгородиться...
По шторе бегал паучок,
Роняя лучшее из кружев...
А струны?? Струны не при чём -
Скрипач был никому не нужен...
Свидетельство о публикации №110020901597
Елена Буторина-Палагута 10.02.2010 11:09 Заявить о нарушении
Надеюсь, жизнь найдет ему достойных слушателей)
С уважением,
Анна Нецветаева 10.04.2010 20:28 Заявить о нарушении