Почему я не могу украсть твоё небо?

Почему я не могу
Украсть твое небо?
А давай, покажу
То, где ты не был?

Расскажи, поделись
С мной своим секретом.
Нарисую живописью...
Хочешь - так портретом.

Объясни, как ты так?
Как ты так умеешь?
Столько лет - всё пустяк.
Всё равно не тлеешь.

Потому и уйду.
В твое самое сердце.
На перрон прилечу..
Перед этим - одеться.

Семь часов - и с тобой.
На три дня? Хоть на вечность.
Ты - подарок судьбой?
Я не знаю. Жду встречи.

5 февраля 2010


Рецензии