О чём-то

Стучать не пробовали? То-то!
Я голым здесь валяюсь бренно!!
А вы всё бродите, снуёте!
Лаптями мир ,взбивая в пену!
Растёкшись в мягком оперенье
Пледов, подушек и т.п.,
Начну своё ночное бдение
Со снов мирских и сновидений.


Рецензии