Так тепло знать

Твои тёплые руки, запах моих духов.
Вокруг никого, не слышно даже шагов.
Хочется вечно сидеть, ничего не хотя.
Будто бы мир состоит лишь из меня и тебя.

Обнять, положив на плечо голову, - и заснуть.
Вот - дорога твоя, а там, где-то рядом - мой путь.
Что случится потом - не будет нас волновать.
Ты ведь любишь, я знаю... Мне это так тепло знать.

Январь-начало февраля 2010


Рецензии