Его ладони пахнут мягким, сладким теплом

Его ладони пахнут мягким, сладким теплом
Они греют так, как не греет ничто.
Описать чтобы это - миллиона не хватит слов.
И мне нЕ передать даже сотнями красочных снов.

Я хочу, чтобы так у нас было вечно; всегда.
Чтоб растаял наш лёд, и совсем освободилась вода.
Проходили секунды, дни, месяца, года
А мы были бы так. Не девались бы мы никуда.

Я ведь знаю, не денемся; встанем и дальше пойдём.
Но тогда не своими путями, а общим - Нашим путём.
И не знает никто, к чему мы с тобою придём.
Но уверена точно - друг в друге: ты - себя, я - себя - найдём.

3 февраля 2010


Рецензии
Пойдём-путём придём -найдём...Ну и рифма у поэта Лютика.

Виктория Белинская   09.02.2010 07:51     Заявить о нарушении
Не всем же рифмам быть оригинальными

Лютькин   09.02.2010 19:35   Заявить о нарушении