Я.. буду...

В сердце кровь
Устала ждать любовь
Померк в глазах свет
В моём мире кроме тебя ничего нет..
Пустые глаза вокруг
Только рядом хороший друг..
Мир стал ненужным
Стал чужим
Завтра новый день
И снова нужно жить
Снова просыпаться, улыбаться ,любить..

Я буду хранить и помнить твой образ
Я буду вспоминать и творить
Я буду колдовать и хитрить
Я буду вечно верить и счастье дарить..


Рецензии