Реальность

Смываю боль
Слезами лжи
Хочу увидеть
Мир живым
Хочу лететь
И наслаждаться
Верить в чувства
И любовь
Ощущать счастье вновь
Закипает  в висках кровь
Начинаю мечтать
Его забывать
и как буря.как ветер,как дождь и огонь
удивлять ярким светом,прохладой,теплом.


Рецензии